万山区人大代表联络室积极组织代表参加3·15活动

       


“3·15”国际消费者维权日宣传纪念活动在桂山岛码头


 
    为提高万山区海岛群众依法维权意识,维护消费者的合法权益,促进诚信社会的建设,深入推进扫黑除恶专项斗争,2019年3月15日,万山区各镇人大代表联络室积极组织各级人大代表参加了“3·15”国际消费者维权日宣传纪念活动,与万山区市场监督管理局一起,深入渔排、渔船、码头、学校、渔村、商户,通过语言讲解、发放宣传单、讲解“3.15”知识,宣传诚信建设、打击制假贩假、扫黑除恶等内容。
 

 


“3·15”国际消费者维权日宣传纪念活动进万山岛渔村
 

 
“3·15”国际消费者维权日食品安全进校园活动


    通过此次活动,镇人大代表加强了与群众的联系,更加深入地了解了群众关心的热点难点问题和社情民意,向海岛群众倡导使用法律武器来维护自己的合法权益,自觉抵制和远离“假冒伪劣”商品,提高诚信意识,监督行业自律,发挥信用对经营者的激励约束作用,共同建设生态美丽、文明和谐、诚信友善的美丽海岛(万山区人大办供稿)。